Menús EspecialesDescubre todos nuestros menús especiales

CONJUNTO

 

Aqui teneis nuestro menú de navidad para grupos y nuestros menús habituales para grupos, si te surge cualquier duda, o cambio en los mismos, ponte en contacto con nosotras, estaremos encantadas de ayudarte.

 

MENU NAVIDAD 2018

 

Para compartir

(en bandejas al centro para cada cuatro personas)

 

ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR CON GAMBA CRUJIENTE

MOUSSE DE PATO Y RULO DE QUESO DE CABRA CON PAN DE PASAS, MANZANA Y FRUTOS ROJOS

DEGUSTACIÓN DE CROQUETAS VARIADAS

 

Plato principal para elegir

 

ENTRECOT DE TERNERA CON PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS ASADOS

FALDA DE TERNERA LECHAL ASADA AL VINO DE GODELLO CON PATATAS FRITAS

MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE QUESO Y MANZANA

LUBINA AL HORNO CON PATATA PANADERA

RAPE (SAPITO) AL HORNO CON PATATA PANADERA

DEGUSTACIÓN DE BAKALAO CON PIL PIL Y BIZKAINA 

Degustación de postres 

Pan, agua y vinos blanco, rosado o crianza de Rioja Alavesa

32€ IVA incluido


Menú 1

Entrantes

(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)

Tabla de embutidos ibéricos

Ensalada fresca de frutos del mar con pulpo y gamba crujiente

Risotto con hongos y setas

Segundos que elegir

Lubina o rape (sapito) al horno con patata panadera

Degustación de bakalao con pil pil y bizkaina

Entrecot de ternera con patatas fritas

Medallones de solomillo de matanza con manzana y salsa de queso

Falda de ternera lechal asada al vino de godello

Degustación de postres


Agua, vino crianza de la Rioja alavesa, rosado o blanco

32€ IVA incluido

 

        Menú 2     

  Entrantes

(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)

Carpaccio de cecina de vaca al aceite de laurel con virutas de queso curado


Ensalada templada de foie con manzana y frutos rojos

Hojaldre de hongos y setas sobre lecho de foie

Platos principales 

Degustación de Bacalao pil pil y bizkaina

y

Cordero lechal asado con ensalada de lechuga y cebolla 

 

Degustación de postres

Agua, vino crianza de la Rioja alavesa

rosado o blanco

37€ IVA incluido 

 

Menú 3 

Entrantes

(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)

 

Jamón ibérico de bellota

Degustación de croquetas variadas

Ensalada de ventresca de bonito 

 

Platos principales 

 

Rodaballo al horno con patata panadera

Y

Chuletón de mayor troceado

Con patatas fritas y pimientos asados de casa

 

Degustación de postres 

Pan, agua y crianza Rioja alavesa, txakoli, rosado

50€ IVA incluido

giweather joomla module

(+34) 944 150 773 

640 112 241

 

 

txapela@txapelataberna.es

info@txapelataberna.es

Nuestro Horario

Reservas

944 150 773

640 112 241

De lunes a domingo de 12.00 a 16.00 y de 19.30 a 23.00

Lunes noche y martes cerrado por descanso