Menús EspecialesDescubre todos nuestros menús especiales
Aqui teneis nuestros menús habituales, si te surge cualquier duda, o cambio en los mismos, ponte en contacto con nosotras, estaremos encantadas de ayudarte.
Menú 1
Entrantes
(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)
Tabla de embutidos ibéricos
Ensalada fresca de frutos del mar con pulpo y gamba crujiente
Risotto con hongos y setas
Segundos que elegir
Lubina o rape (sapito) al horno con patata panadera
Degustación de bakalao con pil pil y bizkaina
Entrecot de ternera con patatas fritas
Medallones de solomillo de matanza con manzana y salsa de quesoFalda de ternera lechal asada al vino de godello
Degustación de postres
Agua, vino crianza de la Rioja alavesa, rosado o blanco32€ IVA incluido
Menú 2
Entrantes
(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)
Carpaccio de cecina de vaca al aceite de laurel con virutas de queso curado
Ensalada templada de foie con manzana y frutos rojosHojaldre de hongos y setas sobre lecho de foie
Platos principales
Degustación de Bacalao pil pil y bizkaina
y
Cordero lechal asado con ensalada de lechuga y cebollaDegustación de postres
Agua, vino crianza de la Rioja alavesa
rosado o blanco
37€ IVA incluido
Menú 3
Entrantes
(Al centro en bandeja para cada cuatro personas)
Jamón ibérico de bellota
Degustación de croquetas variadas
Ensalada de ventresca de bonito
Platos principales
Rodaballo al horno con patata panadera
Y
Chuletón de mayor troceado
Con patatas fritas y pimientos asados de casa
Degustación de postres
Pan, agua y crianza Rioja alavesa, txakoli, rosado
50€ IVA incluido